Se você já possui cadastro no Estado de Minas, informe e-mail/matrícula e senha. Se ainda não tem, faça o seu cadastro grátis aqui.
Informe seus dados para criar uma conta:
Digite seu e-mail da conta para enviarmos os passos para a recuperação de senha:
de R$ 9,90 por apenas
R$ 1,90
nos 2 primeiros meses
Aproveite o melhor do Estado de Minas: conteúdos exclusivos, colunistas renomados e muitos benefícios para você.
Utilizamos tecnologia e segurança do Google para fazer a assinatura.
Resultados
4 Resultados
PALÁCIO DO SAMBA
Carnaval BH 2024: Circuito Gastronômico de Favelas ocupa Palácio da Liberdade
Oito cozinheiros participam da edição especial de carnaval com receitas autorais
MADE IN MINAS
Como o terroir influencia a charcutaria mineira
Charcuteiros investem em receitas autorais, inclusive usando ingredientes locais, de defumados, curados e fermentados
novidades na cozinha
Mais que técnica: com criatividade, charcutaria rende receitas autorais
Língua de boi maturada e presunto cru de porco do mato são algumas das criações do charcuteiro Petterson Tonini, a Tonini Charcutaria Artesanal
Novo restaurante no Lourdes investe em receitas autorais para atrair o público
Jovem chef realiza sonho de comandar cozinha de restaurante e leva para o cardápio do Gomez, aberto há menos de um mês no Lourdes, referências de tudo o que já viveu